by Лисенок
Шаблон подачи заявки:
[b]1. Имя персонажа.[/b] [b]2. Возраст.[/b] [b]3. Род деятельности[/b] [b]4. Внешность.[/b] [b]5. Информация о персонаже.[/b] [b]6. Кем Вам приходится.[/b] [b]7. Дополнения.[/b]
Gossip Girl university |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Gossip Girl university » Акции » Action o6 "All I need is YOU"
by Лисенок
Шаблон подачи заявки:
[b]1. Имя персонажа.[/b] [b]2. Возраст.[/b] [b]3. Род деятельности[/b] [b]4. Внешность.[/b] [b]5. Информация о персонаже.[/b] [b]6. Кем Вам приходится.[/b] [b]7. Дополнения.[/b]
tnx tumblr
1. Имя персонажа.
имя на ваш выбор, без разницы, но а фамилия естественно Sullivan | Салливан
2. Возраст.
19 лет
3. Род деятельности
студент, факультет юриспруденции
4. Внешность.
Hayden Christensen
5. Информация о персонаже.
В отличии от старшего брата, которому не занимать серьезности в чем это не было, Салливан младший ко сему относится с полной серьезностью, он талантлив во многом и амбициозен. Он сильный , умный , уверенный в себе., но склонен к одиночеству, любит побыть один, но не в обществе книг или прочей подобной белиберды. Не выносит над собой никакой власти, которую иногда не прочь повесить на него отец и брат. Не часто блещет эрудицией, желая доказать кому-либо, что он самый умный. Нет, он вообще не считает нужным кому-либо что-либо доказывать. Старается со всеми по возможности поддерживать хорошие отношений. Незлопамятен, терпелив, щедр и бескорыстен, о таком друге можно только мечтать, впрочем у него полным полно друзей.
6. Кем Вам приходится.
Сдесь я напишу небольшую биографию на него
Не для кого не секрет, что Салливан младший является приемным ребенком в семье. Он был младенцем, когда семья Джейка решила взять на себя еще один груз ответственности, в лице еще одного ребенка. 19 лет назад приемный отец - Уильям Салливан во всю занимался благотворительностью, дабы выглядеть в прекрасном свете перед общественность, но при этом занимаясь черными делами. Тогда то он и его жена посетили с визитом дом малютки, в маленьком городке Розо, штата Минессота. Там то и совершилось первое знакомство семьи Салливан с этим мальчиком. По правде сказать Уильям долго думал о желании жены, усыновить этого мальчика, ведь у них и так как с год был собственный ребенок, что доставляло новоиспеченному отцу колоссальное удовольствие. Но, желание его любимой женушки пересилило все "против" и в семье появился еще один ребенок, который до сих пор с гордостью носит эту фамилию, совершенно не обижаясь на тех, кто иногда тычет пальцем в то, что он приемный сын.
Его отношения с Джейком были всегда крепкими и являются и по сей день.
Отступление
Встречается с бышей девушкой Джейка - Брианой Харпер.
7. Дополнения.
Игроку должно быть не меньше 18!!
В постах не ограничиваю, главное что бы умели излагать суть)
От себя любовь, респекты, вливание в игру и прочее блаженство.
1. Имя персонажа.
Briana Harper| Бриана Харпер| Бри
2. Возраст.
19 лет
3. Род деятельности
студентка, факультет на выбор
4. Внешность.
Jessica Lowndes
Она сводит с ума своей неподдельной искренней улыбкой, которая буквально не сходит с ее губ. Она – олицетворение всего самого доброго и светлого в мире, но так кажется только на первый взгляд. Узнав ее поближе, узнаешь, что она человек строгих нравов и настоящего аристократического воспитания. Стремится к общению, неважно кто составит ей компанию. При этом отнюдь не доверчива, скорее наоборот, долго присматривается к человеку перед тем как назвать его своим другом. Утонченна и элегантна, она любит ухаживать за собой и быть на высоте. Немного педантична и склонна читать нотации. Не терпит когда кто-то начинает ей указывать что ей делать. Считает нужным везде высказывать свое мнение, даже если ситуация ее не касается.
6. Кем Вам приходится.
Бывшая девушка. Наши отношения нельзя назвать нармальными. Возможно в глубине души каждый из нас прячит некие чувства, что когда то нас одолевали. Сейчас же иногда мне хватает наглости поерничать в твой адресс. наговарить братцу всякой ерунды по поводу тебя, но это лишь изза того что все таки обидно, что ты ушла от меня к нему.
Отступление:
Встречается с Салливаном младшим.
7. Дополнения.
Игроку должно быть не меньше 18!!
Желательно пробный пост, от её лица.
В постах не ограничиваю, главное что бы умели излагать суть)
От себя любовь, респекты, вливание в игру и прочее блаженство.
tumblr
1. Имя персонажа.
На Ваш выбор
2. Возраст.
21 год
3. Род деятельности
Студент, факультет на Ваш выбор
4. Внешность.
Jensen Ackles хочу, хочу, хочуу *_* амамам *_*
Тут не буду Вас в чем либо ограничивать, но главное что бы он не был пай-мальчиком, но и последняя сволочь не нужна.
6. Кем Вам приходится.
Любимымна сколько это вообще возможночеловеком.
7. Дополнения.
Сразу говорю, мне не нужны посты на два три вордовских листа. Мне вполне хватит 20 строк. Так же не надо брать роль на два-три дня. Я не против кросс-пола, но он не желателен, к тому же если Вы мне предоставите качественную игру) По всем вопросам пишите в лс. С графикой и всем остальным обеспечу**
Ждуууу:*
Вы здесь » Gossip Girl university » Акции » Action o6 "All I need is YOU"